CV - Cursos especiales
  • English ‎(en)‎ Español - Colombia ‎(es_co)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Acceder
Salta al contenido principal

Bioquímica II

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Guías de Laboratorio
  4. Bioquímica II
Guía 1: Determinación del punto isoeléctrico y la capacidad de Buffer de un aminoácido
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 1: Determinación del punto isoeléctrico y la capacidad de Buffer de un aminoácido

Acceso
Guía 2: Determinación del punto isoeléctrico de la proteína caseína
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 2: Determinación del punto isoeléctrico de la proteína caseína

Acceso
Guía 3: Actividad enzimática de la amilasa
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 3: Actividad enzimática de la amilasa

Acceso
Guía 4: Cinética enzimática de la catalasa
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 4: Cinética enzimática de la catalasa

Acceso
Guía 5: Cuantificación y evaluación antioxidante de la vitamina C
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 5: Cuantificación y evaluación antioxidante de la vitamina C

Acceso
Guía 6: Tolerancia a glucosa
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 6: Tolerancia a glucosa

Acceso
Guía 7: Perfil lipídico
CARLOS ALBERTO BEJARANO CASASDAVID ALBERTO HERRERA ALVAREZ

Guía 7: Perfil lipídico

Acceso

Mantente en contacto

  • https://www.uan.edu.co/
Descargar la app para dispositivos móviles